Любовь-злодейка...

Евгений Заикин 2
Любовь моя - еврейка, от страсти спастись как?
Ломает жизнь злодейка - себе стал, словно враг!

Она собой затмила, бродяги грешный свет,
Мне душу отравила, спасенья вижу – нет!

В ее глазах утонешь, а надо ли всплывать?
Ведь день и ночь сам молишь, чтоб только повстречать!

Погибель дней – еврейка, жар губ и волос смоль…
Ну, что ж! Люби, злодейка, усиль на сердце боль!