Дорогому человеку...

Ларчик Любви
Есть параллельный мир,
Есть параллельный миг,
Есть паралелльный крик
И память сердца...

А я хочу к тебе,
Где можно просто БЫТЬ,
И обо всём забыть...
Душою греться...

Красиво в январе!..
И чистый лёгкий снег
Покрыл всё на земле,
Как белый саван...

Ты где-то далеко...
Но кажется всё мне,
Что я о чём-то
ГЛАВНОМ не сказала!..