Ты!

Антон Жирнов
Ты прекрасна, словно ландыш зимой!
Этот мир, живет лишь одной табой!
Ты словно принцеса этого мира сего!
Ведь тебя не может описать ни одно перо!
Твои глаза прекрасны, как текущая река!
Знай ты лишь одна, такая одна!