Ушедшее... подруге...

Евгений Заикин 2
Как живёшь прекрасная подруга,
Позабыла меня видимо теперь?
Разлучила нас с тобою вьюга,
Ты закрыла в сердце своё дверь!

Но я вновь приду к тебе с зарёю,
Губы твои, чтоб поцеловать…
На колени встану пред тобою,
Хватит чужих жён мне обнимать!

Не гони, прошу - любовь пролей,
Мне прощенья час все годы снился.
Сердце моё нежностью согрей,
Ведь всё это время я молился!

Если нет – прощай, чтоб без обмана,
Что совсем ушло – то не вернёшь…
Ты звездой была для хулигана,
Для других навряд ли так сверкнёшь!