Мой ласковый и нежный зверь

Лунный Юрий
В твое окно чудесным утром
забрался дикий злобный зверь
И испугать хотел он жутко
Издав скрипучий звук петель

Но вдруг увидев на кроватке
Так сладко спящие твои глаза
ПО устрашающей гримасе
От умиления стекла слеза.

Такое милое виденье
Вмиг растопило злобу всю
И он без капли сожаленья
Переменил всю жизнь свою.

Теперь не будет он пытаться
Повсюду сеять ужас, страх
Совсем наоборот - стараться
Дарить улыбки, смех для вас.

Тихонько он к тебе подкрался
Уткнулся, чуть стыдясь, в ладонь
И правда, тут же оказался
И белым и пушистым он.

Легонько языком щекочет
Запрыгнул ловко на кровать
от умиления хохочет
Тебе не даст он больше спать

Увидев, что уже проснулась,
Прильнул так нежно зверь к щеке,
Залившись в краске встрепенулся
И с Добрым Утром протрубил тебе!