Ее трепещущая...

Евгений Заикин 2
Ее трепещущая маленькая грудь…
И тонкий стан… кто мог бы отказаться?
В порыве страстном к прелестям прильнуть,
И до утра в том «сне» не просыпаться!

А губы алые? Способен умереть!
От поцелуев и объятий нежных рук.
Готов от сладострастия взлететь…
Но это лишь начало страстных мук!

Приятна речь, как ручеек течет,
И сердца слышу громкое биенье…
Объемность бедер ненасытностью влечет,
Погибель от любви и в ней спасенье!

Не знаю без нее, как час прожить,
Без поцелуев сладких оставаться?
Пришла пора теперь и мне любить,
Уж хватит просто страсти предаваться!

У ней такая маленькая грудь…
И объем бедер так порочно сладок!
В порыве страстном рад опять прильнуть,
К тем прелестям, каким Адам был падок…