Период зрелого максимализма. 2

Левицкая Александра
Пылкая страсть возникает, когда мало знаешь об объекте этой страсти.
Либо:
Пылкая страсть возникает, когда об объекте страсти располагаешь информацией, не достаточной для того, чтобы просто любить... или ненавидеть (презирать - кому что дано).