не верь

Рыбкина Галина
     Тихо где-то скрипнула дверь,
Дождь стучит : ,,Ему ты не верь!"
Смотрю в окно - не отвести глаза,
Дети спят - мне нельзя.
  Поздно уже он скоро придет,
Откроет дверь и упадет ,
Втащу его - пусть здесь и спит .
Меньше шансов, что себе навредит.
     Грязная одежда в куче в углу,
Проспится постирает , а я не могу .
Где он гулял мне наплевать,
Вряд ли вспомнит и сможет сказать.
       Можно и мне наконец-то уснуть,
Скоро утро и снова в путь.
Снова дети , работа , дела.
Ну зачем я Боже на свет родилась!