Ты мой Бог

Марина Мыслина
Ты мой Бог, и я в Тебе укроюсь
И найду покой своей душе
Ты мой Бог и Ты всегда со мною
В повседневной жизни, в суете!

Ни на миг меня не покидаешь
И хранишь меня на всех путях
Ты всегда меня благословляешь
Потому, что  я Твоё дитя!

Ты мой Бог, как хорошо с Тобою
Как могу я выразить в словах
Что с Тобой, я становлюсь другою
Побеждаю трудности и страх!

Пусть всегда в душе моей пылает
Истинный огонь Твоей любви
Ни на миг пускай не угасает
И хранит меня от темноты!

О Господь, склоняюсь пред Тобою
Пред Твоим величием стою
Помоги, всегда мне быть святою
Жить и познавать волю Твою

Ты прими как дар благодаренье
И хвалу из уст моих прими
Научи меня, Твоё творенье
Мудро исчеслять земные дни!

Марина,
26.01.2009