Что случилось?

Наталья Исаева Горецкая
   Что такое случилось с тобой?
   Встретить утро...А может, любовь?
   Ты признайся. Крылами взмахни-
   Пусть поет все вокруг о любви.
   
   И кувшинки в уснувшей воде
   Тянут головы только к тебе.
   Ты лети во дворец золотой,
   Вдруг он станет твоею судьбой...

     На стихи Розы Эйдельман.