Не больно

Рыбкина Галина
       Воспоминанья о тебе уже так не тревожат.
Не больно от сознанья потерянной любви,
Не понимала я , что быть так может,
И  не придет она и разошлись пути.
      И старость к нам все ближе, ближе.
Длиннее стали ночи и короче дни,
Согнули нас невзгоды ниже,
Весной затихли в рощах соловьи.
      А дождь стучит, рассказывает сказки,
О поцелуях, о гулянье под луной ,
Но я забыла , как нежны были ласки
И хорошо ли было нам с тобой .
     Не стала Золушкой , а ты не стал мне принцем,
Все годы я молилась ,чтоб счастлив был с другой.
Мне Бог не дал любви на свете этом
На том я заслужила ль участи другой?!