Однажды...

Курышева Людмила Владимировна
Отяжелели крылья, но поступь стала тверже.
Взлететь уже не в силах, зато виднее путь.
Любовь, конечно, счастье. Полет бывает все же
Коротким, ненадежным и вниз...когда-нибудь.

И пусть намокли перья в слезах обиды горькой,
Я буду снова верить в себя, в тебя, в любовь.
Спокойной буду, доброй, уверенной и стойкой,
Надежной, мудрой, нежной. Я сильной стану вновь.

Однажды ты откроешь во мне свою потерю
И болью обернётся у чувства яркий цвет.
Возможно, я однажды опять тебе поверю,
А, может, не поверю, уйду одна в рассвет...

           26.01.2009 г.