Все сначала...

Ирина Вихрь
Все сначала, со старта, с нуля...
Снова пусто на сердце и серо.
Также крутится быстро Земля
Или медленно... Что мне за дело?

Что теперь мне до слез, что до мук?
Дела нет мне до счастья и горя.
Натяну тетиву, дрогнет лук,
Полетит новый день с косогорья.

Я не буду томиться о том
Не вернуть что за цену любую.
И все также вернусь в пустой дом,
Отогреться вот только смогу ль я?

Что же делать, и жребий мой прост -
Все сначала, со старта... пусть тошно.
И сожгу я последний вновь мост,
Чтобы жить настоящим, не прошлым.