Город

Юлия Ботнева
Город… слякоть… дождь… муравейник… город…
Город…стоглавые монстры из серого камня...
Я – твой рассвет синеглазый...бессмысленный...робкий...
Я – тонкий звонок бегущего мимо трамвая…
Город… сонмище диких огней и рекламных игрушек…
Город… холодное царство безликих и вечно спешащих…
Я – сумасшествие песни пустого апреля…
Я – безумие наших с тобой параллелей...
Город…
Тону в нем…
Дурацкий город…