время лечит

Рыбкина Галина
      В ночной тиши звучат гудки
Никто не хочет мне ответить.
А встречи стали так редки
И хорошо, пусть время лечит.
     Чем реже видимся с тобой,
Тем реже хочется встречаться,
Ты не нарушишь мой покой
Я не позволю издеваться!
      От пьянства глуп и безобразен,
Где ум твой , где твой интеллект?
Запас словарный пошл и грязен,
И юмор канул в пору лет!
        А удивить меня не сможешь,
Ты предсказуем , как дитя.
Не совесть ты но душу гложешь,
Да шантажируешь меня.
        Ты не доволен постоянно,
Все ищешь, что и где не так.
Мне яму вырыть думал рано ,
Но сам в нее попал дурак !