Приходи меня хоронить

Елена Рагозина
Приходи меня хоронить,
Ни одна душа не пришла...
Не сумела тебя разлюбить,
И, увы, уже умерла.
Приходи меня хоронить,
От любви к тебе умерла.
Не смогла я тебя позабыть -
До последней минуты ждала.
Приходи меня хоронить,
Попрощайся с холодным телом.
Я б могла еще больше любить,
Да вот только, родной,не успела...