Сколько любовь твоя стоит?

Роман Александрович
- Сколько любовь твоя стоит? –
  Спросила у солнца синица.
- Радости в сердце лучистой,
  Да грусти душевной крупицу.

  Люблю тебя солнце! –
  Пропела синица.

- Сколько любовь твоя стоит? –
  Спросила чайка у моря.
- Крыльев свободных приволье,
  Да вздоха сердечного долю.

  Шепнула чайка:
  «Люблю тебя, море!»

- Сколько любовь твоя стоит? -
  Спросила у месяца кошка.
- Света, что в полночь не тонет,
  Да боли под сердцем немножко.

 - Люблю тебя месяц –
   Мурлыкает  кошка.

- Сколько любовь твоя стоит? –
  Спросил Дон Жуан у Кармен.
- Не нужно богатств мне и славы,
  Ты счастье отдай мне взамен!

 «Так будь же счастливой навеки»  -
  Сказал Дон Жуан Кармен.

-  Сколько  любовь ваша стоит? -
   С просил у весенних я гроз.
   Лишь дождь обреченно мне стонет:
   «Безответным остался вопрос…»