Я вспоминаю остро о тебе

Юрий Редькин
Я вспоминаю остро о тебе,
Когда проснусь в глухую ночь,
Зову тебя опять во сне,
Но исчезаешь ты все прочь.

А ветер зимний бьет и бьет,
Не уставая за окном,
И снег унылый все идет,
Закрыв пространство мертвым сном.
                2006.