Обними меня за плечи

Анна Гапич
***
Обними меня за плечи.
Буйну голову склони…
Каждый вечер, каждый вечер
Я тону в своей любви…

Выворачиваю сердце
Наизнанку у себя…
Ни устать, ни наглядеться
Не могу я на тебя…

Где-то рядом, близко-близко,
Хоть рукою прикоснись,
Твои мысли, мои мысли
Туго в жаркий ком сплелись