Осенний жизни листопад

Юрий Редькин
Осенний жизни листопад
Отсчитывает дни так быстро.
Уже и солнцу я не рад,
Свидетелю души моей отчизны.

Я иду по колено, утопая в листве
Моих прожитых лет, в поворотах судьбы,
Погрязая в быту, растворяясь в толпе,
Сожалея, порой, отголоском мольбы.
                2006.