Дельфин

Владислав Бездна
Не успокаивай меня,
не верь всему и никогда,
не отдавай своё тепло,
тому кто не просил его.
На глубине где нет тебя,
я там один и не всегда,
там темнота и нет любви,
и в отрожении ты.

Припев: И поглащает солнце море,
я так хочу чтоб нас было двое,
я не последний,но один,
я в душу раненый дельфин.

Мне не узнать зачем прощать,
тому кто сможет всё понять,
что ждёт тебя там в переди,
стрелой пробиты мукой дни.
В сетях нет жизни,нет любви,
вокруг лишь стены и огни,
я не могу понять зачем,
губить тех кто не создал проблем.

Припев:

Уже не важно кто здесь я,
и злость моя уже полна,
болит душа и стынет кровь,
забыть про всё и про любовь.
Мне лучше просто отпустить,
всё то,что я не мог любить,
не человек,но я живой,
и пусть,но ты в душе со мной.