Сон

Юрий Редькин
Я во сне улыбнусь,
И представлю себе.
Как с  тобой подружусь,
В той далекой весне.

Как весна солнцеокая,
Зальет светом всех нас.
Будет счастье далекое,
К нам спешить в первый раз.

Я представлю себе,
Что опять молодой.
Независим в судьбе,
От любви весь хмельной.

Будет аура мне,
Встречи нашей казаться.
Теплым ветром во сне,
Дланью нежной касаться.

А когда я проснусь,
И открою глаза.
Полежу, удивлюсь,
И скажу, - жить так дальше нельзя!
                Март 2006 года