Если меня не будет

Юрий Редькин
Если меня не будет,
Останешься ты.
Но разве сердце забудет,
Эхо нашей любви?
Мы идем параллельно,
Можно сказать, вдвоем.
Судьбы наши аллельны,
Но порознь мы живем.
***