Жгучее чувство любовь

Юрий Редькин
Это жгучее чувство – любовь,
Как тревожно оно, глубоко,
Поглощает, сжигает, зовет опять вновь,
В неизвестность, туда, высоко.

Без любви для нас жизни нет,
Без нее мы просто коптим,
Она двигатель наш и рассвет,
Только с ней мы что-то хотим.