Вечер в компании Яда. И

Даша Федотова
Серебряная рыбка по имени Луна
Попала в древесные сети.
По небосводу гуляя одна
Зацепилась за колкие ветви.

Я стою снизу и смотрю на нее,
Как беспомощно она трепыхалась!
так же когда-то и сердце мое
От взглядов твоих волновалось.

Но теперь мое сердце упрямо молчит,
Потому что оно мертвым стало.
И душа моя за Луной полетит,
Когда та возвратится в начало.

Я то знаю, с тобой ничего не случится,
Узнав, что я выпила яд,
Твое СЕРДЦЕ не огорчится,
Ну а ТЫ просто будешь рад,

Что не стало такой зануды,
Не дающей тебе покой,
Руки которой так грубы,
А голос которой чужой.

Я для тебя это делаю,
Пусть случай решит кому жить,
Я ведь такая не смелая,
Чтоб просто тебя забыть.

За окном снег кружится
И кружится моя голова
У тела нет больше границы,
И несвязные льются слова.

Я калачиком свернусь в постели
Чтоб поскорее забыться...
Над макушкой качаются ели,
А где-то поет синица...

Обниму покрепче подушку
И представлю что это ты.
Ты жестоко меня взял на мушку,
Для тебя я "ОБЪЕКТ" любви.

Но я вырвалась из-под прицела,
За что получила нож
Да как я могла, как посмела
Правду сказать а не ложь!...

...Яд впитался в мое тело,
Глаза застилает мгла.
Я смертельно тобой заболела
Но сохранить не смогла...

За окном снег кружится,
И кружится моя голова.
Может быть это все снится?
Тогда просыпаться пора!