Первая встреча

Юрий Редькин
Я помню первую нашу встречу,
Когда блеснули твои глаза,
Когда положила мне ты на плечи,
Руки свои  в ритме танца.

Дрожало тело моё и веки,
Я ощущал твое тепло,
То были первые вехи,
Нашей любви, начавшейся так давно.

Ты говорила что-то громко,
Кивал я совсем не в такт,
Смотрели в глаза мы оба,
Стучали сердца "тик-так".

Так начиналась наша
История вечная, человеческая.
А ты все становишься краше,
С годами, и любишь меня все крепче.
                2005.