Надежда!

Виталий Туисов
Творить добро на этом свете, не так то просто, страшно мне, ведь я один на всей планете и ты одна как ночь темна!!! И я лечу держа надежду, она в руке горит любя, но зло свирепствует как прежде и попадаю в сумрак я!!! Там вижу кровь и слезы мира, улыбку демонов и боль, тут дьявол правит безпределом и преисподня в свете зла!!! И сердце камень разрывает, я не могу смотреть на мир, ведь это ад, я точно знаю и был я в нем, тебя любя!!! Что делать мне, ведь зло повсюду и путь потерян мой в раю и лишь осталась вера в чудо и та надежда на мечту!!! Слеза упала, я очнулся, и ты стоишь, смотря в глаза и к сердцу руку прижимаешь, моя надежда - вновь жива!!! И нет сомненья в моих мыслях и я не чувствую ту боль, во мне пылает, та надежда в святую сказку и любовь!!!