розы

Санич Петров
Четыре желтых розы на окне.
Между ними, в середине, розовая.
Четыре жизни разлуки
И любовь одна. Когда?

Я задыхаюсь от невозможности
И глотаю воздух безумия.
Мы- противоположности,
Одержимые чувствами.

С кем ты? Я даже не знаю.
Нужно ли звать тебя лунами?
Нас с тобой наделили безумием,
Твоё- гениальное, моё- лунное.

Я скитаюсь между двух сосен,
Ищу себя среди смертных.
Ты всего лишь иллюзия,
В моём мире кривых линий.

Не удержать осколки хрустальных звёзд,
Не достучаться до небес.
Нас найдут на чёрно- белых листах,
Я там рисовал твой портрет.

190908