будь

Пульхерия Фонарщикова
Я не пытаюсь тебя украсть – отнюдь.
Просто когда ты далеко – грусть,
Просто когда ты не со мной  - гладь.
Везде ищу взгляд твой родной -  чтоб потерять…
Я примирюсь со своей судьбой -  в путь.
Оставлю мысли о тебе -  ей.
И только тихо так вздыхает грудь,
И только тихо так шепчу: «Будь моей….»