Все слова сказаны...

Юрий Редькин
Все слова, как будто сказаны,
Но нельзя нам больше молчать.
Я стою пред тобой, отвязанный,
Гордыню свою пытаюсь унять.

Нет от тебя ответа,
Да и не жду я уже ничего.
Мне уже мало что надо,
Да, впрочем, и мало дано!

Успокойся, живи, умирая,
Шевелись, будто червь земной,
Нет для тебя больше края,
Если проснешься, немного повой.
                2006.