Весенний день придёт

Юрий Редькин
Когда весенний день придет,
Я это точно знаю,
Душа моя любовью запоет,
Тебя я в этом заверяю.
Моей любви распустится цветок,
Такой пушистый, нежный и знакомый,
И сил упрямых жизненный поток
Закружит нас обоих снова.
***