Твоё дыхание

Юрий Редькин
Твое дыхание на моей щеке
Горячо и ласково всегда,
Я чувствую остро это везде
И не забуду его никогда.
Оно тревожит меня и манит,
Волшебным свойством приводит в экстаз.
От него моё дыхание  замирает на миг,
И будет так долго, каждый раз.
                2005.