Она как кофе с молоком

Наташа Плугарева
Она как кофе с молоком,
Дитя Востока русской крови.
По набережной босиком
В обнимку с ветром или морем.

И тонкий запах пряных трав,
И аромат цветущих лилий,
Неукротимый ни кем нрав,
И простота в залоге стиля.

В ней столько нежности ,тепла,
Не достающего уюта.
Она и лето и зима,
Ночлег душевного приюта.

Она как кофе с молоком,
Так притягательно красива....
Так незнакомка за окном
С воображением шутила.
---***---П