Песня еле живой любви

Валерия Смоляк
Не пугай, не играй ,не зови
Я решила давно все одна
Что у нашей несчастной любви
Из шести струн осталась одна.

Меня больше не радует ночь
Ведь так часто бываю одна
И сердцу уже не помочь
Вытечет жизнь до дна

Ты твердишь что я не нужна
А я же помню наоборот
Ты сказал «очень важна
Твоя улыбка»...вот поворот

Я не забыла как целовали
Твои губы на ночь меня
Мы слова тогда забывали
Просто,просто любя.

Не смогла я стать идеалом
Слишком рано ударил меня
Не успела погреться рядом
До безумия всех доведя

Я вела себя очень не честно
А ты может хотел любви
Не смогла найти себе место
С этой ревностью,Боже прости.

Я мучалась очень поверь
Я страдала не меньше тебя
Тебя не пускала за дверь
Со слезами держа на себя.

Но вот настал тот час
Когда и я стала платить
За то что рушила нас
За то что хочу воротить.

Я не стану молить о пощаде
Нет больше наверное слов
Я могу лишь сидеть в засаде
Повторяя любовь,любовь...

Я прошу тебя попытайся
Дать капельку счастья мне
Аккуратней , только не расплавься
От этого тепла из Вне.



Поверь,поверь это здорово
Нежно снова любить
Ту которой холодно
И тебя никогда не забыть

Всё не в силах выразить я
Слишком много внутри речей
Просто пойми меня
Дай мне шанс быть снова твоей

Я устала скребстись под дверьми
Никому не нужным щенком..
Спаси!Спаси!не губи.
Вспомни сколько мы были Вдвоём....

Может тебе интересно
Что там с последней струной?!
Только ей здесь осталось место
Под этой вечной,нашей Луной.

Тебе не надо называть её имя
Имя у неё лишь одно.
Не убивай никого прошу я...
Не уходи как я на Дно...