Моей любимой подружке

Вера Данилевская
Этот стих я посвещаю
Классной девушке на свете,
Потому что точно знаю
Лучше нет на планете.

Друг друга знаем мы давно
Учились в школе вместе.
И хоть сейчас ты далеко
Но дружба наша будет вечна!

Ты можешь выслушать меня
И дать совет разумный.
А я могу понять тебя
И горе сделать былью.

Дождаться не могу минуты
Когда приедешь ты ко мне
Тебя встречать с шампанским буду
И долго прыгать на земле.

Я так соскучилась Ленусик,
Мне столько нужно рассказать.
Когда же ты приедешь Пупсик
Не могу так долго ждать.