Шуточная и немножко про меня

Вера Данилевская
Девчонка из провинции
Приехала в столицу
Погулять,повеселиться
Выйти в свет,как говорится.

По вечерам она гуляла
По главной улице Казани.
А по утрам она училась
В техникуме веселилась.

Меняла парней как перчатки
Играла с ними в прятки
И вот однажды доигралась она вдруг
Влюбилась в парня,да сразу вдвух.

Один-сосед ее по крыше,
Не молодой уже парниша.
Женат и есть ребенок,
Зато,как молодой теленок!!!

Дарил цветы и помогал,
Слова красивые строгал,
Любить всегда он обещал
Но этим всех он доставал.

Как много было у него баб,
Но всех не вспомнит,он ведь раб
Любвиобильный и простой,
Всегда смешной,всегда такой.

И для нее он стал рабом
Об стенку стукайся хоть лбом
ведь для него она рабыня
Лежит в кровати словно дыня.

Второй парнишка очень крут
На джипе ездит вокруг
К нему подсесть не просто так то
"Лисичка"помогла однако.

И что же делать мне одной?
Кого же выбрать мне?Постой!
А может третьего найти?
И не собьюсь тогда с пути

Как точки все над i поставлю
Тогда я двух одних оставлю
Устала очень я решать
Пока и так не плохо спать.