Так бывает...

Андрей-Виктория Андреев
Чистый дворик за оградой,
Белой глины особняк.
У беседки виноградной
Девушка ждала меня.

Зябко вздрагивали плечи,
Взморье пенило туман.
Всё искала взглядом встречи,
И в глазах мечты дурман.

С ветки липы любовался
Вожделеньем и красой:
Бриллиантик мне достался
Без оправы и босой.

Ноженьки в сафьян одену,
Стан укутаю в меха.
Эту Питерскую деву
Музы привели в стихах:

Волосы до пят, чернее
Ночи воровской крыла.
Личико - снегов нежнее,
И сапфиром глаз свела

К старости вильнувших ноги.
Только торивших пути.
Так бывает, у немногих,
Юностью опять пройти...

11.04.08. A-V-A