Я целую свои пальцы

Анна Гапич
Я целую свои пальцы
И лицо твое ими ласкаю.
По канве судьбы, как на пяльцах,
Жизнь свою сейчас расшиваю.

Голубою нитью Надежды
И сиреневой –тайной страсти,
Долу сброшенные одежды –
В цвет опавшей листвы. Знаешь?

Боль душевную – нитью кровавой,
Бирюзовой – гоню ненастье.
Самой яркою, огненно-алой,
Расшиваю сейчас Наше Счастье.