Сентиментальный романс

Андрей Панченко 63
Любовь ушла. О краешек виска
Полет свинца
Растратил свою силу
И не узнать уже Вам никогда
Как Вас любили
И за что простили
Как Вы прекрасны были на заре
Как яблони в окно плоды клонили
И все мои мечты – о той поре
Когда меня вы искренне любили.
Где губы ваши в томной темноте
Рванулись вдруг
Мечтам моим навстречу..
И лучик света на пустой стене
Надежд моих развешивал
Сюжеты..

2000.