Придавшие надежды

Зверева Мария
Искала - находила,
страдала и лгала.
Да, я тебя любила,
но жить так не могла.
Поверила без веры,
сознаться не могла,
что от твоей потери
и жизнь моя пуста.
Придавшие надежды
моих придавших снов.
Я отошла от жизни -
беззвучен лепет слов.
И грех тому желанью,
что без любви в замен
приносит расставанье
и новых перемен.
Смогу ли я другого
так сильно полюбить?
И у чужого дома свои следы забыть.
Я не хотела воли,
что без тебя она?
Свобода мне как горе
когда душа пуста.
От холода и боли,
разлук и новых драм,
я от себя бежала
искала,но не там.
По венам кровь играла,
стучали молотки,
бояться уставала и Бога мне в судьи.
Не ведая измены
молилась с горяча
Я за тебя по венам,
и плача как дитя.
В замен обман и деньги,
что руку обожгли.
Мне дорог был изменник,
но это позади...

Остановилась,зябко.
В глазах мелькает день.
Мне тяжело украдкой,
смотреть на твою тень.