Не успел проститься...

Минаров Анатолий
                И. В.
Узнал о смерти ТОЙ,
Что в жизни промелькнула -
Ярчайшею звездой
И чувств не обманула...

Теперь за суетой -
Не скрыть сердечной боли:
Узнал о смерти ТОЙ,
Что стала - ветром в поле...

Прости, рассудок мой,
Пронзительность печали:
Узнал о смерти ТОЙ,
Что годы вдаль умчали...

Любимая, постой,
За прошлое сердиться:
Узнал о смерти ТОЙ,
С кем не успел проститься...