Турецкий кофе на песке

Расул Шыбынтай
Турецкий кофе на песке
с глотком воды
не гуще в чашке-лепестке
судьбы волшебной снегом окон
кафешных с бликами TV
сквозь вавилоны караоке
о дымных локонах любви
красивых женщин этой ночи
для просто фраера от Бога
дороги горечи песочной
к глотку воды.