Памяти боль...

Ирина Вихрь
Сразу не забывают
Ни беду, ни боль, ни счастье,
Ни слезу, ни страх, ни ненастье...
Разве такое бывает?
Сразу забыть невозможно
Ни твой смех, ни твой голос, ни руки,
Ни любовь, ни печаль, ни муки...
Хоть казалось бы это несложно.
Вот уйти без оглядки сложнее, -
Оттого говорят, наверно,
Что любовная боль непомерна,
Только это, пожалуй, неверно -
Памяти боль сильнее!