На 22 день рождения

Новосёлов Илья
Долгожданный январский денёк –
Двадцать пятое слух забавляет.
И на ваших глазах паренёк
Ещё на год сейчас возмужает.

Ещё нету седин в волосах,
Ещё голос мой звонко искрится.
И ещё я парю в небесах,
Очень гордая, сильная птица!

Сейчас руки, как камень, сильны.
И душа ищет новых свершений.
Юных дев голоса так нежны.
В мои годы так много влечений!