Вечернее платье

Елена Першина-Сытая
Я хочу твоих нежных объятий,
Я хочу твоих сладостных губ.
Я надену вечернее платье,
И к тебе второпях побегу.

Ты при встрече улыбкой своею
Озаришь окружающий мир.
Я о чувствах сказать не сумею
Я немею, ведь ты мой кумир!

Наши встречи быть может, не вечны.
Испытают нас жизни года.
Счастья дни, как и жизнь быстротечны,
Но я их буду помнить всегда.

Как и прежде вечернее платье
Я надену и выйду к тебе…
Я хочу твоих нежных объятий!
Так прижми же скорее к себе.

1999