Путь Янь

Иллона
Сквозь мириады бесконечных звезд
Людские судьбы, как грибной мицелий...
На самом деле, путь твой очень прост,
И даже не извилист в самом деле...

Начни с конца, не отступай! Не зря
На горизонте стынут Атлантиды...
Твой путь пройдет, где новая заря
Спускается к владениям Аида...

26.01.2009 год  19.32.    Иллона А...