Нам, потомкам, в урок!

Лев Постолов
НАМ, ПОТОМКАМ В УРОК!

           "Первый Рим падоша,
            Второй Рим падоша,
            Третий Рим - Москва,
            А четвёртому Риму не бывати!"
             (Царь Иван Васильевич Грозный).

Добро должно быть с кулаками, -
Сильнейший лишь необорим! -
Иначе Зло Добро повергнет,
Как варвары повергли Рим.

    23 января 2009 года.