Эталон счастья

Лев Шер
Всего изменчивее счастье на земле,
над судьбою мы порой не властны.
Но мне твоя улыбка на лице
всю жизнь будет эталоном счастья.

Меня никто так щедро не одаривал
своим теплом и негой никогда.
И будет помнить память благодарная
счастливых дней тех светлые года.

1994 г.