Моя же Муза

Полиграфф
"Мне Муза строгая,как мать"
Регина Наумова.
http://www.stihi.ru/2009/01/21/4538
...
Моя же Муза;мне-подруга.
От суеты,рутины,зла
И от сердечного недуга
Меня,не раз,она спасла.
...
Дней:ярких,серых,даже-черных;
Прошли мы много-как смогли.
И множество ночей бессонных
Мы с нею;вместе провели.
...
Порою;с нею мы хандрили,
Запутавшись в сплетеньях фраз.
Мы с нею:в сумраке бродили
И поднимались на Парнас.
...
Хочу я,чтобы:неразлучна
Со мной,всегда,она была.
Чтобы:красива,благозвучна
Искрилась рифма и текла.
...
Но:своенравна и свободна
Она,в желаниях своих.
Придет,уйдет-когда угодно
И снова...-незакончен стих.
...
25-26.01.2009