Сон о прошлом

Вовка-Морковка
Приход весны,
Приход любви,
Мне снятся сны,-
Слова твои,
Глаза, убылка,
Снегопад,
Вокзал, ошибка,
Время, взгляд,
Морской прибой,
И стук колес;
Я не с тобой,-
Жизнь под откос;
Сквозь слезы-смех,
Сквозь дождь-ветра,
Измены грех,
Страстей жара;
И в снах моих,
Замкнулся круг:
Как вечность, миг,-
Санкт-Петербург.